Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

ГК ЦРТ станет участником Саммита по транспортной безопасности в Калининграде

ГК ЦРТ станет участником Саммита по транспортной безопасности в Калининграде

ЦРТ – группа ИТ-компаний, разработчик инновационных систем в сфере мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, многоканальной записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации. В группе компаний более 450 сотрудников. Решения ЦРТ используются более чем в 75 странах, включая США, Латинскую Америку, Ближний Восток и Европу.

В этом году Группа компаний ЦРТ примет участие в Саммите по транспортной безопасности в качестве спонсора сессии «Воздушный транспорт», а также экспонента выставки.

В рамках деловой программы конференции Директор по бизнес-развитию направления биометрических систем ЦРТ Андрей Хрулев выступит с докладом о технологиях видеоидентификации пассажиров для обеспечения  безопасности, а также расскажет о цифровой трансформации аэропорта.

В  демо-зоне  выставки на стенде ЦРТ будут представлены решения для обеспечения транспортной безопасности в аэропортах:

1. Программный комплекс видеоидентификации «Визирь», первым получивший  сертификат ФСБ  России о соответствии требованиям Постановления правительства от 26 сентября 2016 года № 969.

2. Решение SmartTrack, позволяющее  автоматизировать подтверждение личности пассажира на пунктах спецконтроля, а также идентифицировать пассажира у стойки регистрации, при входе в VIP-залы ожидания и при проходе на посадку в самолет.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >