Добавить в закладки Подписаться на новости
 Владимир Путин Владимир Путин, Президент России:

Места расположения пунктов досмотра, их техническое оснащение, режимы - эти и другие вопросы следует решать своевременно, качественно и довести, что называется, до блеска заблаговременно

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

В рамках делового партнерства

В рамках делового партнерства

«Норникель» принял участие в деловой встрече, организованной Посольством Великобритании.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества между Россией и Британией, в том числе, в сфере информационно-коммуникационных технологий.

По словам представлявшего «Норникель» Директора департамента защиты информации и IT-инфраструктуры Дмитрия Григорьева, международный диалог по таким вопросам как кибербезопасность предприятий и защита информационных инфраструктур от внешних воздействий сохраняет свою актуальность.

«В этом мы убедились и в ходе конференции под эгидой ОБСЕ в Риме, где представили разработанную специалистами «Норникеля» Хартию информационной безопасности, и в ходе настоящей встречи. Когда отношения между странами, скажем так, не прогрессируют, бизнес нередко выступает в роли консолидатора, сохраняющего позитивный опыт и результаты сотрудничества», – отметил он.

На встрече также присутствовали представители ведущих отечественных и зарубежных компаний: «Полюс», Highland Gold, Deloitte, KPMG и других.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >