Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

146 млн рублей на поставку технических средств охраны для объектов ФГУП "Охрана" Росгвардии

146 млн рублей на поставку технических средств охраны для объектов ФГУП "Охрана" Росгвардии

Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации объявило конкурс на поставку технических средств охраны (ТСО) для нужд филиалов предприятия.

Оборудование должно обеспечивать централизованную и автономную защиту объектов от несанкционированных проникновений и пожара путем контроля состояния четырех охранных и пожарных шлейфов сигнализации, установленных на объекте, с передачей сообщений по IP сети и по сети GSM .

В техническом задании уточняется, что поставляемое оборудование должно быть совместимо с СПИ "Юпитер". Гарантийный срок на поставляемое оборудование не может быть меньше гарантийного срока завода-изготовителя и не может быть менее 1 года. Срок поставки товара - до 01 декабря 2018 года.


Подробнее о закупке >


НАПОМИНАЕМ! 

С целью содействия в продвижении и участии в конкурсных торгах для наших партнеров на сайте РИА «Индустрия безопасности» успешно работает раздел: "Отраслевые закупки. Ключевые заказчики".  


Предлагаем ознакомиться со структурой раздела и обзором текущих отраслевых закупок:

Транспорт
(обзор по каждому  виду транспорта)

Топливно-энергетический
комплекс

 Градостроительство (включая торги заказчиков в рамках реализации АПК «Безопасный город» и подготовки ЧМ-2018)


Новизна, эксклюзивность и актуальность информации портала SecurityMedia Rus уникальны! Используйте его возможности  в своем бизнесе!

УЧАСТВУЙТЕ
В ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ ЗАКУПКАХ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Как Вы оцениваете решение Минстроя РФ включить в состав проектной документации описание технических средств и обоснование проектных решений, направленных на обнаружение взрывных устройств, оружия, боеприпасов? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >