Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Александр Мень назначен на должность аудитора Счетной палаты

Александр Мень назначен на должность аудитора Счетной палаты
На заседании СФ рассмотрен вопрос о досрочном освобождении Александра Филипенко от должности аудитора Счетной палаты Российской Федерации в связи с его личным заявлением об отставке и в соответствии со статьей 9 Федерального закона «О Счетной палате Российской Федерации».
С докладами по этому вопросу выступили полномочный представитель Президента Российской Федерации в Совете Федерации Артур Муравьев и первый заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Сергей Иванов.
Как сообщил Сергей Иванов, в верхнюю палату парламента поступило представление Президента Российской Федерации о досрочном освобождении Александра Филипенко от должности. Комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам рассмотрел представление Президента и рекомендовал Совету Федерации его поддержать. Члены СФ одобрили это решение.
В ходе заседания СФ также рассмотрен вопрос о назначении на должность аудитора Счетной палаты РФ. По представлению Президента Российской Федерации на эту должность назначен Александр Мень.
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >