Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 было отражено 25 млн кибератак

Во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 было отражено 25 млн кибератак

Президент России Владимир Путин заявил, что на информационную инфраструктуру РФ, связанную с чемпионатом мира по футболу, было совершено почти 25 млн кибератак. Все они нейтрализованы. 

Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями Центра международного сотрудничества

Межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности мундиаля, сообщается на сайте Кремля. «Все процедуры, связанные с безопасностью, были надежны, но не создавали ненужных, излишних неудобств», — отметил он.

Президент уточнил, что для обеспечения безопасности мундиаля совместно работали 126 представителей 55 спецслужб и правоохранительных органов 34 государств. «Такое взаимное доверие, опыт сотрудничества, партнерства правоохранительных органов и специальных служб исключительно важны сегодня. Ведь перед нами общие задачи, одни задачи», — резюмировал он.

Для обеспечения должного уровня безопасности была проделана колоссальная предварительная работа. По словам Президента РФ, во время подготовки к турниру были проверены более 2 млн человека, задействованных в строительстве и подготовке объектов, организации турнира и волонтеров.

«Осуществлено более 400 проверок 194 объектов инфраструктуры на предмет радиационной, химической, биологической, взрывоопасной ситуации», — отметил президент.

Источник: Официальный сайт Президента России

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >