Добавить в закладки Подписаться на новости
 Владимир Путин Владимир Путин, Президент России:

Места расположения пунктов досмотра, их техническое оснащение, режимы - эти и другие вопросы следует решать своевременно, качественно и довести, что называется, до блеска заблаговременно

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Росгвардия выполнила все задачи по обеспечению безопасности во время ЧМ 2018

Росгвардия выполнила все задачи по обеспечению безопасности во время ЧМ 2018

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии России Владимир Золотов на специальном рабочем совещании, посвященном итогам ЧМ-2018, сообщил что войска в полном объеме выполнили поставленные задачи в течение всего периода проведения чемпионата мира. В настоящий момент силы возвращены в пункты постоянной дислокации и приступили к повседневному режиму службы.

Об этом сообщает Российская газета.

«Особо подчеркну, что выполнение поставленных задач потребовало приложения усилий по всем направлениям служебно-боевой деятельности войск, и каждый орган управления внес свою лепту в общий успех», - заявил Золотов.

Он отметил, что эффективно отработала ведомственная авиация, а за соблюдением введенных ограничений в морских и речных акваториях надежный контроль обеспечили морские тактические группы. Так же, по его словам, качественно были выполнены задачи, которые решала кинологическая служба и подразделения РХБ защиты.Оператор охранных услуг на объектам турнира — ФГУП «Охрана» Росгвардии, так же отработал эффективно.

Виктор Золотов добавил, что «результаты работы наглядно продемонстрировали потенциал Росгвардии, укрепили ее роль и место войск в системе органов обеспечения государственной и общественной безопасности. Реализованный комплекс мер позволил получить нам колоссальный организационный и практический опыт, который должен дальше развиваться и внедряться в войска».

Во время проведения ЧМ -2018 в городах-организаторах и принимающих городах турнира несли службу более 42 тысяч военнослужащих.

Силами Росгвардии обеспечивалась безопасность 39 глав иностранных государств, 11 площадок фестивалей болельщиков (фан-зон), церемонии открытия, 64 матчей и проведения 202 тренировок команд-участниц чемпионата. 

Источник: Российская Газета.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >