Добавить в закладки Подписаться на новости
 Владимир Путин Владимир Путин, Президент России:

Места расположения пунктов досмотра, их техническое оснащение, режимы - эти и другие вопросы следует решать своевременно, качественно и довести, что называется, до блеска заблаговременно

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Морской торговый порт Калининграда проведет внеплановые учения для гостей Саммита по ТБ

Морской торговый порт Калининграда проведет внеплановые учения для гостей Саммита по ТБ

В программу включена показательная отработка действий подразделений ОТБ по нейтрализации АНВ с целью совершения террористического акта.

Сотрудники Калининградского морского торгового порта подготовили содержательную программу для участников практикума в рамках Саммита по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2018»), который пройдет в самом западном регионе Российской Федерации 20-21 сентября. Участники заседания секции «Морской и речной транспорт» в рамках практикума посетят занятия на территории объекта транспортной инфраструктуры – Калининградский морской торговый порт.

Гости Саммита будут подробно ознакомлены с особенностями организации обеспечения транспортной безопасности объекта. В рамках практического занятия будут продемонстрирована работа инженерно-технических систем обеспечения транспортной безопасности (видеонаблюдение, СКУД, оснащение периметра порта и др.).

В ходе внеплановых учений для подразделений обеспечения транспортной безопасности будут отработаны регламенты реагирования по сценарию «несанкционированного проникновения» на территорию Универсального перегрузочного комплекса порта с целью совершения террористического акта.

Содержательные практические занятия в рамках работы Саммита по ТБ в Калининграде предусмотрены на объектах транспортной инфраструктуры по всем четырем видам транспорта. Как уже сообщалось, для участников заседаний секции «Автомобильный транспорт» практикум будет организован на Калининградском автовокзале, секции «Воздушный транспорт» – в аэропорту «Храброво», а секции «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» – на Железнодорожном вокзале «Южный».

Источник фото: Калининградский морской торговый порт. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >